Коты-Воители Битва за лес.

Объявление

Наш форум новый и поэтому нас так мало...Просим вас гости не проходите мимо, регистрируйтесь!!! Вы нам очень нужны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Битва за лес. » Игры » Угадай три слова!!!

Угадай три слова!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Правила очень просты. Первый игрок пишет рассказ, в котором оставляет три пропуска (...). А второй игрок, задумавший три существительных, заполняет эти пропуски своими существительными.Слова обозначаются красным шрифтом...
Вот мой рассказ:
Сегодня у меня плохое настроение, из-за того, что я поссорилась с ... . Я спокойно сидела, пила чай, который назывался "...", никого не трогала, как вдруг ко мне подошёл ... и сказал, что про меня сказали что-то плохое. Кто, не сказал, но я догадалась. Поэтому у меня сегодня плохое настроение.

0

2

Сегодня у меня плохое настроение, из-за того, что я поссорилась с .мальчиком.. . Я спокойно сидела, пила чай, который назывался ".Липтон..", никого не трогала, как вдруг ко мне подошёл ..Петя. и сказал, что про меня сказали что-то плохое. Кто, не сказал, но я догадалась. Поэтому у меня сегодня плохое настроение.
Я сидела и гладила .... Затем, я пошла ....И в итоге я ничего не сделала за этот...

0

3

Сегодня у меня плохое настроение, из-за того, что я поссорилась с мальчиком.... . Я спокойно сидела, пила чай, который назывался "Липтон".Никого не трогала, как в друг ко мне подошёл Петя и сказал, что променя сказали что-то плохое. Кто, не сказал, но я догодалась. Поэтому у меня сегодня плохое настроение.
Я сидела и гладила кошку . Затем я пошла на кухню. И в итоге я ничего не сделала за этот день.
Потом я пошла .... А потом я решила что надо зделать..... После всей этой суматохи я помылась и легла...

0

4

Солнечная Звезда, ты немного не поняла...То что уже заполнили писать не надо, только то что с пропусками у последнего сообщения в нашей игре.
Потом я пошла в памаду. А потом я решила что надо зделать кота. После всей этой суматохи я помылась и легла на гитару.
Сегодня у меня хороший день потому что я ... .Настроение у меня сразу поднялось потому что я поняла что это ... .И я надеюсь он мне всегда будет делать ... .

0

Вы здесь » Коты-Воители Битва за лес. » Игры » Угадай три слова!!!