Коты-Воители Битва за лес.

Объявление

Наш форум новый и поэтому нас так мало...Просим вас гости не проходите мимо, регистрируйтесь!!! Вы нам очень нужны...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Битва за лес. » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкету заполнять обязательно, без этого вы не можете отписываться в игровой зоне. После написания анкеты дождитесь ее принятия. На проверку анкеты у администрации два дня(это чтобы не возникали вопросы типа: "когда примут мою анкету?" "ее уже проверили?" и так далее). Флуд в этой теме не приветствуется.

1.Имя
Ваше лесное имя. Прежде чем заполнять его, подумайте кем вы являетесь, лесные коты пишут ЛЕСНОЕ имя (у некоторых случались исключения), одиночки же могут выбрать любое, также как и домашние.
2.Племя
В лесу существует четыре племени: Грозовое, Речное, Сумрачное, Ветра. Или же вы одиночка, или же вы домашний котик, или же вы в одном из племён
3.Статус в племени
У нас существуют несколько статусов: Предводитель, Глашатай, Воитель, Оруженосец, Целитель, Ученик Целителя, Королева, Котёнок и наконец, Старейшина. Вы же выбираете ОДНО из них.
4.Личный статус
Ваша любимая фраза,она стоит между ника и аватара. Напишите всё что желаете.
7.Будите ли вы рекламить наш форум?
Отвечать честно, будете ли вы рекламировать форум или же нет (на принятие анкеты это не повлияет)
8.Как вы узнали о нашем форуме?
Дург, подруга или же реклама, именно то как вы узнали, ответьте ЧЕСТНО!
9.Характер
Характер персонажа, отрицательный ли персонаж, положительный или нейтральный, это всё зависит от его мыслей и характера.
Расписать строго в 3 полные строки!
10.Внешность
Внешность вашего персонажа не может быть прекраснейшей. Кот может быть пушистым, широкоплечным (вспомните нашего Ежевику), длиннохвостым и т.д.
Расписать строго в 3 полные строки!
11.Биография
По другому, Жизнь вашего персонажа, если же он ещё не родился, то вы должны будете писать её в течении игры в ролевой. А всем остальным писать, даже тем котятам кторые уже родились, но для них правила смягчены, примерно в 2 строки для котят родившихся НЕДАВНО!
Расписать строго в 5 полные строки!
12.Вы верите в звёздное племя?
Честно, верит ли ваш персонаж в ЗП или же нет!
Но помните, анкету должны писать именно ВЫ.
Только попробуйте не по этим правилам!!!Удалю вашу анкету сразу!!!Если вы не можете написать сейчас то напишите:
ПОКА НЕ ПРИНИМАЙТЕ...Я ПОПОЗЖЕ ДОПИШУ!!!

Код:

Код:
[b]1.Имя[/b]
[i]  [/i]
[b]2.Племя[/b]
[i]  [/i]
[b]3.Статус в племени[/b]
[i][/i]
[b]4.Личный статус[/b]
[i]  [/i]
[b]7.Будите ли вы рекламить наш форум?[/b]
[i]  [/i]
[b]8.Как вы узнали о нашем форуме?[/b]
[i]  [/i]
[b]9.Характер[/b]
[i]  [/i]
[b]10.Внешность[/b]
[i]  [/i]
[b]11.Биография[/b]
[i]  [/i]
[b]12.Вы верите в звёздное племя?[/b]
[i]  [/i]

0

2

1.Имя
Звёздная Стихия
2.Племя
Гроза
3.Статус в племени
Предвода
4.Личный статус
~В глазах огонь, а в сердце лёд~
угу
Нашла
9.Характер
Это кошка всегда за справедливость и благо. Перет тем как будет война ей надо очень хорошо подумать:
Зачем эта битва?
Из-за чего эта битва?
И что станет если война будет?
Она очень рассудительна и спокойна...Дружелюбна.Но если надо сразится с врагом, то его не пощадит!!!С наказанными очень строго.С котятами как пух.С оруженосцами разговаривает мило добродушно и скромно.Но а если провинятся воины, то она их не щадит!!!Наказывает как надо.Так же как и все она имеет любовь, друзей и врагов...

10.Внешность
Рыжая кошка.
11.Биография

ага
Доработай пожалуйста
Солнцегривка

Я допишу но попозже

Не забудь дописать а так прикольная анкета.
Солнцегривка.

Отредактировано Солнцегривка (2009-11-08 20:01:44)

0

3

1.Имя
Солнцегривка.
2.Племя.
Племя Ветра.
3 Статус в племени.
Предводитель.
4 Личный статус.
Главный администратор гордиться что он главный администратор.`
5 Будите рекламировать наш форум?
Нет
6 Как вы узнали о нашем форуме?
Я его создала.
7 Характер персоонажа.
Солнечная Звезда в этой жизни кошка положительная. Всегда помогает слабым и беспомощьным.Отзывчивая, но очнь строгая, Всегда любит во всём порядок.  Она добрая.
8 Внешность.
Вся внешность моего персоонажа на аватаре.Шерстьполосатая,серая.Глаза рыжии. Кошка не пушистая. В темноте её заметить трудно. В основном её рыжии глаза часто здают её когда на охоте или на разведке. Хвост не длинный, средний по длинне. Её шёрстка мягкая как пух, и довольно красивая. Концы лапок белыи.Когти острыии.
9 Биография.
Она родилась и выросла в племени Ветра. Учеником и воителем она была отличным. Всегда слушала старших и помогала им. Позже за свою мудрость она стала главной воительницой а позже глашатаем и предводителем. Всегда стремилась вперёд и верила в Звёздное племя.
Вы верите в Звёздное племя?
Да.

0

4

1.Имя
Час
2.Племя
одиночка
3.Статус в племени
нету
4.Личный статус
*Придёт твой час умереть*
зависит от вас
сама пригласила дальше сам нашёл
9.Характер
как все злодеи.
10.Внешность
Как все злодеи.
11.Биография
Как у всех злодеев.
нет и не буду...
если не примите то я уйду...и не вернусь
Это моё условие!!!

Час, для всех есть правила мы тебя примем но ты должен заполнить анкету до конца. Ну возьми пример с .netto Мяукающей Звезды или с .choco
Солнечная Звезда.
Вот это подойдёт?
1.Имя
.choco|Чоко|Чоколат|Шоколад
Сокращения:
- Чок
- Шоко
- Шок
- Чо
- Шо
Предпочитает,когда её называют Шок или Чок..
2.Племя
Вообщето Кровавое,но если его нет,то одиночка!
3.Статус в племени
Ну конечно!
Нашла в mybb
9.Характер
Черты её характера очень не простыочень трудно представить,что с ней творится!
[i]Итак,особенности:
- Видит вещие сны и предсказания
- Видит галюцинации своей матери
- Слышит голоса предков и не только Звездных..
Ей бы в целительницу...
10.Внешность
Чоко одна из представительниц рода бездомных и беспородистых кошек.Её сказать так "порода" липовая,а точнее не существует.Тело длинное и массивное,хотя по весу она и лёгкая,её мускулы составляют большую часть тела и потому весит она не мало.
Ну начнём с головы:
[i]Общая картина лица раскрывается в (не поверите) в... щеках кошки.Они слегка припухшие и выглядят очень мило,но мало кто обращает на это внимание!
Далее,так,теперь глаза - они не далеко посаженны друг от друга,но имеют в этом месте приличное расстояние.Цвет меняется,глаза просто сами по себе,единственное,что она ими делает - это видит,всё остальное они делают сами ^^
Принят.
Солнцегривка
Нос - с ним всё просто:он похож на маленькую пуговку по середине кружка.Нос светловато - розового цвета.
Дальше уши) - посаженны далеко друг от друга,имеют закругленные концыи совсем маленькие кисточки,их почти не видно.Основное их положение - это склонение назад,так их конечно видно,но всё таки..
Лоб пасаженн выше глаз и слегка выпирает,что придаёт лицу кошки более воинственный вид..
Теперь тело:
Ну начнём с того,что оно преобладает женственностью и грацией,лапы удленённые и толстоватые уже к концам.Хвост немного темнее,чем остальные детали тельца
11.Биография
Жила она не богато,родилась за пределами племени,взяли её потом из - за связи её матери с племенем Ветра..
Ну в общем всё началось так:
- Почему ты мне не рассказала о ней,что я буду делать с этой паршивкой? - орал на маму отец.
Но она его не слушала,он погрузилась в свои мысли и не слышала ни единого звука..
- Я возьму её! - ответила всё таки она. - Но ты уйдёшь отсюда и никогда больше не тронешь её! - крикнула мать и забрала меня в детскую.
На следующий день предводитель пришёл и объяснил ей ситуацию:
- Понимаешь,у нас нет места для неё,у тебя нет выбора,она должна уйти!
- Лучше уйду я .. - ответила моя мать и она ушла..
Я осталась одна,я боялась,я пугалась,я прожила на её советах и вдруг..
Она теперь всегда со мной,она видит и слышит меня,она разговаривает со мной и тогда я поняла - она меня не бросила..
не очень,слышала о нём,но нет!
:crazy:
Ну и удаляйте к лешему!!!Вообще меня от сюда можете удалить...

0

5

1.Имя
.choco|Чоко|Чоколат|Шоколад
Сокращения:
- Чок
- Шоко
- Шок
- Чо
- Шо

Предпочитает,когда её называют Шок или Чок..
2.Племя
Вообщето Кровавое,но если его нет,то одиночка!
3.Статус в племени
Ну конечно!
Нашла в mybb
9.Характер
Черты её характера очень не простыочень трудно представить,что с ней творится!
[i]Итак,особенности:
- Видит вещие сны и предсказания
- Видит галюцинации своей матери
- Слышит голоса предков и не только Звездных..
Ей бы в целительницу...
10.Внешность
Чоко одна из представительниц рода бездомных и беспородистых кошек.Её сказать так "порода" липовая,а точнее не существует.Тело длинное и массивное,хотя по весу она и лёгкая,её мускулы составляют большую часть тела и потому весит она не мало.
Ну начнём с головы:
[i]Общая картина лица раскрывается в (не поверите) в... щеках кошки.Они слегка припухшие и выглядят очень мило,но мало кто обращает на это внимание!
Далее,так,теперь глаза - они не далеко посаженны друг от друга,но имеют в этом месте приличное расстояние.Цвет меняется,глаза просто сами по себе,единственное,что она ими делает - это видит,всё остальное они делают сами ^^
Принят.
Солнцегривка
Нос - с ним всё просто:он похож на маленькую пуговку по середине кружка.Нос светловато - розового цвета.
Дальше уши) - посаженны далеко друг от друга,имеют закругленные концыи совсем маленькие кисточки,их почти не видно.Основное их положение - это склонение назад,так их конечно видно,но всё таки..
Лоб пасаженн выше глаз и слегка выпирает,что придаёт лицу кошки более воинственный вид..
Теперь тело:
Ну начнём с того,что оно преобладает женственностью и грацией,лапы удленённые и толстоватые уже к концам.Хвост немного темнее,чем остальные детали тельца
11.Биография
Жила она не богато,родилась за пределами племени,взяли её потом из - за связи её матери с племенем Ветра..
Ну в общем всё началось так:
- Почему ты мне не рассказала о ней,что я буду делать с этой паршивкой? - орал на маму отец.
Но она его не слушала,он погрузилась в свои мысли и не слышала ни единого звука..
- Я возьму её! - ответила всё таки она. - Но ты уйдёшь отсюда и никогда больше не тронешь её! - крикнула мать и забрала меня в детскую.
На следующий день предводитель пришёл и объяснил ей ситуацию:
- Понимаешь,у нас нет места для неё,у тебя нет выбора,она должна уйти!
- Лучше уйду я .. - ответила моя мать и она ушла..
Я осталась одна,я боялась,я пугалась,я прожила на её советах и вдруг..
Она теперь всегда со мной,она видит и слышит меня,она разговаривает со мной и тогда я поняла - она меня не бросила..
не очень,слышала о нём,но нет!

Вот теперь принята...Играй!!!
~Стихия~
[/size]

0

6

1.Имя
Когтезвёзда (смените плз!) А что значет смените плз?ТЕБЕ [color=fuchsia]ПОВЕЗЛО Я ТЕБЕ СМЕНИЛА ЧТО ТЫ ПОПРОСила. НО ЧТОБ ПО ТАКИМ МЕЛОЧАМ НЕ ТРЕВОЖИЛА! ЕЩЁ СПРОСИ ГДЕ ТУТ ВЫХОД!!!!!!!!!!!
2.Племя[/color]
Теней
3.Статус в племени
[color=red][[color=red]color=red]ПредводаНеа ты по нику и по данным только воин или королева ну. Я тоже родилась и выросла в семье предводителя. выбирай?
Солнечная Звезда.[/color]
  Я обожгу тебя своим дыханьем...
постараюсь
  нашла
9.Характер
Очень вспыльчивая и властная. Надо дописать как минимум 3стр.
10.Внешность :glasses:
[color=red] Чисто чёрная кошка. Глаза голубые. Допиши.Лично я представить не могу твою кошку. И сделай ты себе аватар или я буду вынужденна поставить его тебе сама!
Солнечная Звезда.
[/color]
11.Биография
Родилась в семье предводителя. Всю жизнь жила в племени Теней.
И всё? Допиши

да

Не принята как допишешь так и будешь играть!!!Солнцегривка, ты что творишь? А то так все и будут баловать!!!
~Стихия~

0

7

1.Имя
Нетто Мяукающая Звезда
2.Племя
Речное 
3.Статус в племени
Предводитель.
4.Личный статус
;А ты не помнишь-ту любовь...| 
Обязательно!
Секрет фирмы. 
9.Характер
ладнокровна и сдержана, никогда не поддается на провокации. Умна и решительна. Глубоко в душе добрая и ласковая, но скрывает это.  Бросается, в бой бесстрашно, однако даже в горячей схватке не теряет головы.
2. Привычки: Очень ленива, не боится воды (!) и любит покушать.
3. Индивидуальность: Чтит Воинский устав, но считает, что «там скорее указания, а не законы». Никогда не искала легкой жизни у Двуногих или в другом племени.
4. Отношение к Другим: Замкнута, не общительна. Бескорыстный, внимательный и надежный друг. Влюбчива =), но об этом тоже никто не знает =(.

10.Внешность
Очень крупная, сильная кошка. Лапы не очень длинные, но мощные. Аккуратная голова с маленькими ушками. Длинный хвост - предмет ее гордости.  Шерсть длинная с густым подшерстком, бурая с темными и светлыми подпалинами. Полновата, но отрицает это: «Я не толстая, я пушистая!» Аккуратная, тщательно следит за собой. Ловкостью, гибкостью и скоростью не отличается.
2. Цвет Глаз, Носа: Глаза серо-голубые, цвета осеннего неба.
3. Отметины, пятна, полоски: На подбородке белое пятнышко
4. Шрамы, украшения: Есть шрамы от барсучьих когтей на правом боку, но из-под густого меха они не видны. 

11.Биография
Примерно к году заметно прибавила в массе и росте, и очень не многие коты могут соперничать с ней в габаритах. В племени она оставалась на не очень хорошем счету пока подвиг, которому всегда есть место в жизни, не настиг свою жертву. Вспуганный Двуногими крупный барсук вторгся на их территорию и двигался по направлению к лагерю. Страх перед людьми ослепил огромного зверя, и патруль не мог его остановить. Все воины кинулись спасать королев и котят, ну а Звезда вызвалась задержать его. Ну опыта в общение с барсуками у нее не было... Сначала она кинулась зверю на морду, но тот отбросил ее на камень, резанув когтями. Кошка не только нашла в себе силы продолжить бой, но и кинуться в атаку. Схватка была долгой. Когда после удара вбок барсук упал, пришло на выручку племя. Полосатый поспешил ретироваться, а основательно потрепанную и побитую, но рвущуюся в бой воительницу уговорили таки вернуться в лагерь. Соплеменники, да и другие коты, зауважали Нетто Мяукающую Звезда, вот теперь она и сидит в пещере предводительница Речного племени..

Да.
Думаю, я смогу сама принять себя, но что скажут остальные админы?~НМЗ
Естественно принята! Хорошая анкета.
Солнцегривка.

0

8

Я уничтожила это говно!!!
Иди на х...й с такой анкетой!!!
Пока не напишешь нормальную ты будешь висеть на доске позора пускай знают!!!
Дура безмозглая, дибилка!!!
только не жалуйся а то меня сделают пользователем

0

9

1.Имя
Искра
2.Племя
Речное
3.Статус в племени
Воительница
4.Личный статус
Иди вперед забей на всех и в жизни ждет тебя успех
Может быть
Реклама
9.Характер
У Искры характер очень запутанный и непонятный. Иногда она бывает сначала:
ой, ой как классно, круто, а потом ее может резко переклинуть и она будет вести себя так:
Ой а как это получилось? Мне страшно, мамачка! Ну а в принцепи эта кошечка добрая, лассковая, иногда  бывает злюкой букой! ну вообщем вот такая сложная наша искра!

10.Внешность
Искра белая кошка с небольшим черным пятном на плече! Вокруг глаз кошки серые пятна похожие на очки, сами глаза зеленые! Кошка в основном похожа больше на львицу! Хвост у нее львиный (тоесть у нее на кончике хвоста кисточка как у львиц!) Возле левого глаза у нее родинка! Нос у ИскрыРозовый! На шее кошка носит кислотно-зеленый кулон (подарок от двуногих, еще с детства). Когти у кошки длинные!

11.Биография
Искра родилась в Речном племени 14 лун назад. Родилась она в маленькой холодной пещерке! Ее родители назвали так кошечкупотомушто ее глаза когда открылись то излучали внутренний огонь! Искра родилась с двумя сестрами и тремя братьями. Когда она стала учеником то ей в наставники дали Молнию и тогда через два дня после ее посвещения на племя напали и Молния погибла.
Когда кошке было 7 лун ее похители двуногие. Марион (так звали двуногую которая ее выкрала) нацепила ей на шею кислотно-зеленый кулон.Но все обошлось и Искра сбежала от них. Вернулась она в 10 лун. Ее никто не мог узнать она ак изменилась. Ну а войном она стала в 12 лун. Вот такая жизнь Искры.

Да

0

10

Отличная Анкета! Принята!

0

Вы здесь » Коты-Воители Битва за лес. » Анкеты » Анкета